Noodles in zuppa alle vongole…

Ingredienti per 4 persone:

  • g 200 di vongole al naturale
  • tre spicchi di aglio
  • prezzemolo tritato
  • g 360/380 di noodles
  • vino bianco
  • 400 ml passata di pomodoro
  • olio EVO q.b.
  • sale
  • pepe
  • origano

Pelare gli spicchi di aglio e passarli sotto l’acqua, a parte colare le vongole al naturale, passare anch’esse sotto l’acqua e metterle da parte. Far soffriggere aglio e prezzemolo in un cucchiaio di olio EVO a fuoco lento, a parte mettere sul fuoco l’acqua per i noodles e salarla quando giunge a bollore.

Aggiungere le vongole al soffritto di aglio e prezzemolo tritato e lasciare in saporire bene mescolando di frequente, alzare la fiamma e sfumare col vino bianco.

Lasciar consumare il vino ed aggiungere la passata di pomodoro e due bicchieri di acqua, lasciar cuocere per almeno 15 minuti aggiungendo origano, sale e pepe a metà cottura.                                                                                            

Togliere dal fuoco la zuppa e mettere i noodles a cuocere nell’acqua bollente precedentemente messa sul fuoco per circa 4 minuti, colarli, scaldare la zuppa, impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!

 

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