Rigatoni panna e salmone

Ingredienti per 4 persone:

  • g 200 salmone al naturale
  • g 400 rigatoni Pasta La Molisana
  • olio EVO q.b.
  • vino bianco q.b.
  • ml 200 panna vegetale
  • due scalogni
  • doppio concentrato di pomodoro Mutti
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

Pulire gli scalogni e farli appassire in poco olio EVO a fuoco basso, aggiungere il salmone colato e tagliato a tocchetti e lasciare insaporire. Mettere sul fuoco l’acqua per i maccheroni e salarla quando giunge a bollore, buttare la pasta e mescolare. Sfumare col vino bianco il salmone che avrà nel frattempo preso colore, lasciar consumare ed aggiiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

Aggiungere dopo cinque minuti la panna vegetale, mescolare bene e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere sale, pepe ed il doppio concentrato di pomodoro Mutti, mescolare ed amalgamare i sapori. Colare la pasta direttamente nella salsa, impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »