Straccetti di pollo con piselli…

Ingredienti per 4 persone:

  • g 400 petto di pollo
  • g 240 piselli fini o medi
  • concentrato di pomodoro q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio EVO q.b.
  • acqua q.b.
  • sale
  • pepe
  • rosmarino

Tagliare il petto di pollo in parti più o meno regolari e farli colorire in padella con un cucchiaio di olio EVO ed a fiamma viva girandoli spesso. Aggiungere i piselli e sfumare col vino bianco. Portare a cottura aggiungendo acqua al bisogno (circa 3 bicchieri), rosmarino, poco concentrato di pomodoro che doni gusto e colore. Aggiustare di sale, pepe, impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »