Cosce di pollo con patate e Naschi

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 coscette di pollo
  • 8 Naschi
  • 4/5 patate di medie dimensioni
  • 4/5 spicchi di aglio
  • rosmarino
  • un dado
  • olio EVO q.b.
  • poca acqua
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • pepe

Preparazione molto semplice ma appagante a livello di sapori e di sazietà… Vengono utilizzati i Naschi, frutto prettamente orientale che ricorda molto la pera data la sua dolcezza e l’elevata presenza di liquido interno. La pasta invece è più vicina a quella della mela. Lavare e pelare le patate, tagliarle a rondelle non troppo sottili e metterle a bagno in acqua e succo di limone. Lavare, pelare i Naschi, tagliarne la polpa a pezzetti irregolari e mettere a bagno con le patate.

I NASCHI

A parte preparare un soffritto di aglio in olio EVO, aggiungervi le cosce di pollo e lasciare colorire. Sfumare col vino bianco, quando consuma aggiungere un bicchiere di acqua, il dado e le patate perché hanno pasta più dura. A circa 5 minuti dall’aggiunta delle patate aggiungere anche i Naschi ed il rosmarino, mescolare bene.

Aggiustare di sale e pepe quando l’acqua si è consumata, impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!

 

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