Tagliata di manzo con pomodorini freschi

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tagliate di manzo da circa g 250 l’una
  • 8 pomodori datterini freschi
  • sale rosso dell’Himalaya (per la carne)
  • pepe nero (meglio se in grani)
  • sale fino (per i pomodori)
  • olio EVO q.b.

Preparare il contorno per ogni piatto, lavare quindi i pomodorini, affettarli, disporli sui piatti ed attendere la carne.

Portare quindi a temperatura la pentola dove si andrà a cuocere la carne, quindi scottarla su tutti e due i lati per il tempo desiderato (dipende dalla cottura che si vuole ottenere…). Affettare a caldo, condire con qualche grano di sale rosso dell’Himalaya, impiattare e spruzzare con poco olio EVO la carne ed un poco più abbondante i pomodori.

A seconda dei gusti la carne si può condire con glassa di mela anziché olio EVO.

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »