Conchiglie al ragù di seitan

Ingredienti per 4 persone:

  • g 360/380 di conchiglie
  • g 200 di macinato di seitan
  • olio EVO q.b.
  • due rametti di rosmarino
  • due foglie di alloro
  • sale
  • pepe
  • passata di pomodoro q.b.
  • vino rosso q.b.
  • un chiodo di garofano

Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco e salarla quando giunge a bollore. A parte preparare un soffritto misto in poco olio EVO e lasciare insaporire. Unire al soffritto il macinato di seitan mescolando accuratamente per 5 minuti abbondanti, quindi sfumare col vino rosso ed aggiungere rosmarino ed alloro.

Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e per ultima la passata di pomodoro (in quantitativo a piacimento…), buttare la pasta ed aggiustare di sale e pepe.

 

A questo punto non resta che scolare la pasta, impiattarla a piacimento prima o dopo averla mantecata col ragù e…

BUON APPETITO!

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