Ingredienti per 4 persone:
- 4 sovracosce di pollo
- soffritto misto
- olio EVO q.b.
- 4/5 carote
- vino bianco q.b.
- un dado
- due bicchieri d’acqua
- rosmarino
- sale
- pepe
Preparare un soffritto misto in poco olio EVO, lasciare soffriggere per 2/3 minuti, aggiungere le sovracosce di pollo (con o senza pelle). Alzare la fiamma e lasciare prendere colore. A parte lavare, pelare le carote ed affettarle a rondelle spesse, girare il pollo e sfumarlo col vino bianco. Unirle al pollo quando il vino è consumato, mescolare, aggiungere il dado, due bicchieri di acqua, il rosmarino e lasciare cuocere per circa 20 minuti coprendo con un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere sale e pepe, carote e pollo giungeranno a cottura simultaneamente. Impiattare a piacimento e…
BUON APPETITO!