Ingredienti per 4 persone:
- g 500/600 straccetti di pollo
- due o tre cucchiai di olio
- g 400 patate pasta gialla
- g 200 carote
- cl 66 birra bionda non troppo fruttata
- vino bianco q.b.
- sale
- pepe
- tre o quattro rametti di rosmarino
La scelta della verdura di contorno per questo piatto può variare in base alla stagione, ai gusti personali ed a cosa si ha a disposizione in casa. Lavare e pelare le patate e le carote, tagliare a cubetti tutta la verdura da contorno e metterla a cuocere in poco olio a fuoco lento e coperta con un coperchio. Sfumare la verdura con il vino bianco e portarla a fine cottura aggiungendo acqua al bisogno. Rosmarino, sale e pepe completeranno questa semplice preparazione. Per velocizzare questo passaggio, sbollentare la verdura per una decina di minuti oppure cuocere a vapore per poi saltare in padella ed insaporire con vino bianco, sale, pepe e rosmarino in seguito.
In padella separata far colorire gli straccetti di pollo in poco olio, a fuoco lento. Una volta girati, sfumare con la birra che li porterà a fine cottura regalando una piacevole morbidezza alla carne. Una volta sfumato con la birra, aggiungere due o tre rametti di rosmarino, sale e pepe. Una volta consumata la birra, il pollo sarà perfettamente cotto e pronto per essere impiattato insieme alla verdura, sempre a piacimento e…
BUON APPETITO!
You are so nice person
Your meals are so so yummy
Every meal is so delicious 😋
God bless your hands
Thank you, these are beautiful compliments!
⚘