Crema d’Autunno

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • 4 patate medie
  • g 300 polpa di zucca
  • soffritto misto
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe
  • 400 ml di panna vegetale
  • vino bianco q.b.

Lavare, tagliare testa e piedi delle zucchine, tagliarle a metà, lavare e pelare le patate, lavare e pelare la zucca. Tagliare la zucca grossolanalmente e mettere a bollire tutte le verdure insieme cominciando dalle patate (pasta più dura). Man mano che le verdure giungono a cottura togliere dal fuoco, tagliare a piccoli pezzi e mettere da parte. In una pentola capiente preparare un soffritto misto in olio EVO ed aggiungere le verdure, far insaporire per qualche minuto quindi sfumare col vino bianco ed aggiungere acqua a vino evaporato. Schiacciare le verdure mescolando con un cucchiaio adeguato, aggiungere la panna ed a fuoco basso passare il tutto al mixer lentamente e facendo attenzione agli schizzi. Aggiustare di sale, pepe, impiattare a piacimento guarnendo con un goccio di olio EVO e…

BUON APPETITO!

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