Crema di broccoli

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 broccoli (utilizzare solo le cimette verdi)
  • olio EVO q.b.
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • ml 300 panna vegetale
  • soffritto misto
  • maggiorana

Mettere i broccoli sul fuoco in acqua fredda eliminando i gambi, a bollore raggiunto attendere 15 minuti circa. Preparare un soffritto misto in olio EVO ed a fuoco lento lasciare insaporire, colare le cimette dei broccoli e farle saltare per qualche minuto, sfumare quindi col vino bianco. A vino consumato aggiungere un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere fino a quando le cimette cominciano a rompersi, aggiungere la panna, aggiustare di sale, pepe e maggiorana.

Lasciar cuocere ancora 10 minuti a fuoco lento e passando il tutto col mixer ad immersione. Impiattare e…

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »