Linguine alle zucchine e vino bianco

Ingredienti per 4 persone:

  • g 360/380 linguine
  • 2 porri
  • 2 zucchine di medie dimensioni
  • olio EVO q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • pepe

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e salarla quando giunge a bollore. A parte pulire bene le zucchine e tagliarle a julienne, mondare i porri ed affettarli finemente. Preparare quindi un soffritto con i porri in olio EVO, lasciare insaporire a fuoco lento ed aggiungere le zucchine. Buttare la pasta e mescolarla bene… Fare saltare bene le zucchine quindi bagnarle col vino bianco in abbondanza, quando il vino è evaporato aggiungere un cucchiaio di acqua, aggiustare di sale e pepe. Colare la pasta direttamente nel preparato di zucchine saltate.

Impiattare e…

BUON APPETITO!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »