Linguine ai fagiolini e porri…

Ingredienti per 4 persone:

  • g 360/380 linguine
  • g 200 fagiolini
  • 2 porri
  • vino bianco q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio EVO q.b.

Mettere sul fuoco l’acqua per la pasta e salarla quando giunge a bollore, pulire i fagiolini e sbollentarli in acqua salata, colarli e tagliarli in parti regolari. Lavare quindi i porri, affettarli finemente e farli appassire in poco olio EVO per qualche minuto, aggiungere quindi i fagiolini e fare insaporire per un po’, sfumare col vino bianco. Buttare la pasta.

Lasciare evaporare il vino ed aggiustare di sale e pepe quindi scolare la pasta, farla saltare ed amalgamare nella salsa, impiattare a piacimento e…

BUON APPETITO!!!!!!!!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »