Pipette al gorgonzola e prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone:

  • g 600 gorgonzola dolce
  • g 80/100 prosciutto crudo a scelta
  • g 360/380 pipette (meglio però utilizzare pasta lunga)
  • sale
  • pepe nero

Mettere l’acqua per la pasta sul fuoco, tagliare a cubetti il gorgonzola e spezzare il prosciutto crudo in parti irregolari. Far sciogliere quindi il gorgonzola a fuoco lento. Raggiunta la bollitura salare l’acqua e buttare la pasta.

Sempre a fuoco lento colare la pasta nel gorgonzola sciolto, mescolare bene, aggiungere quindi il prosciutto crudo spegnendo la fiamma. Impiattare guarnendo e completando il piatto con una spruzzata di pepe nero e…

BUON APPETITO!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »